Top 10 LNBP Jornada 10: Héctor Hernández logra doble doble para Astros

Es la jornada 10 de la máxima liga mexicana profesional. Pocos mexicanos en ella, pero los que estan participando estan dando una buena pelea. Esta jornada se cuela Gabriel Vázquez, de Abejas, y es el veterano Héctor Hernández, de Astros es el mejor de la jornada, con el único doble doble.

Astros      89-77 Panteras
Leñadores  85-84 Dorados

TOP 10 DE JUGADORES MEXICANOS EN LA JORNADA 10 DE LA LNBP

1. HÉCTOR HERNÁNDEZ, ASTROS
El ala-pívot aportó el único doble doble de la jornada, con 14 puntos y 10 rebotes en apenas 27 minutos en cancha, en el triunfo  89 a 77 sobre Panteras.

2. ISRAEL GUTIÉRREZ, ASTROS
Segundo jugador del mism equipo, el club de Jalisco. El pívot seleccionado, logró su mejor marca de la temporada, con 15 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

3. LUKE MARTÍNEZ, SOLES
El MVP de la campaña pasada, termina ahora en la tercera posición, gracias a sus 13 puntos, 6 rebotes y 5 asisencias, un juego muy completo en un nuevo triunfo de Soles.

4. ALFREDO CASILLAS, PANTERAS
Primer enlistado de un equipo que cayó. Panteras perdió 77-89, pero Alfredo Casillas tuvo una gran noche encestadora, con 18 puntos, 1 rebote y 3 asistencias.

5. GABRIEL GIRÓN, LEÑADORES
El regio exCEU sigue dando partidos excelentes, ahora con 10 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias para un triunfo más para Leñadores, sobre Dorados.

6. ORLANDO MÉNDEZ, MINEROS
Jornada complicada, Mineros vuelve a caer ante Fuerza Regia, (74-79), y otro partido en el alambre para el seleccionado: 31 minutos, 11 puntos y 3 asistencias.

7. EDGAR GARIBAY, PLATEROS
Plateros dio un repaso a Correcaminos 93 a 79, y el alero-ala-pívot-escolta participó 15 minutos, aportando 9 puntos y 5 rebotes.

8. ADRIÁN ZAMORA, AGUACATEROS
El modesto pívot que usualmente juega pocos minutos, sabe sacar provecho de ellos. En esta oación, en apenas 16 minutos, se las arregla para tomar 8 rebotes y encestar 6 puntos.

9. AARÓN PEREZ, PLATEROS
El escolta de 1.97 metros vuelve a ganar minutos, 23 en esta ocasión. Aportó 8 puntos y 4 rebotes.

10. GABRIEL VÁZQUEZ, ABEJAS
Si le das los minutos, te dará los resultados. El excampeón ABE, jugó buenos minutos ante Soles, y dio una gran defensa en la derrota, digna, por 86-89 ante el campeón, Soles. Aportó 7 puntos y 5 rebotes en 20 minutos.