...

México aplasta a Panamá 93-68 y sigue con paso perfecto en Centrobasket

* La selección mexicana de básquetbol marcha 3-0 y a todo vapor en este Centrobasket.
* Ante Panamá, el partido estaba liquidado desde antes del medio tiempo y no hubo mayores sorpresas.

San Juan, Puerto Rico.
Esta selección tiene buena altura y mejor disposición. No sólo atacan el cesto, sino que son ordenados a la hora de hacer ataques, con una gran cantidad de jugadas distintas, que pegan al rival desde distintos flancos y se cambia el ritmo de partido una y otra vez.

Panamá, como los rivales anteriores, sucumbió ante el seleccionado azteca. Al llevar buena ventaja, Yahir Bonilla no fue requerido como en anteriores compromisos y terminó con poco minutaje.

Se le dio ventilación a todo el equipo, lo que motivó el descanso de los puntuales Bryan Ceballos (38 minutos en el partido anterior) y de Iván Bernal (30 minutos y 24 puntos en el encuentro anterior).

Los demás jugadores tuvieron su oportunidad y sacaron pecho.

MVP
Gonzalo Mendoza, logró doble doble (14 puntos y 13 rebotes), muy buen aporte en 30 minutos.
En los partidos previos promediaba 3 puntos y 4 rebotes.

JUGADORES DESTACADOS Boxscore
Esteban Roacho se fue hasta los 13 puntos y 3 rebotes en apenas 16 minutos.
Gilberto Berrones, 15 puntos y 3 rebotes
David Ayala, 9 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Twitter: Basquetbol Mexicano

·#U17 #FIBAU17 #Centrobasket #Centrobasketu17 #CBU17 #PuertoRicoU17  #MexicoU17 #MiseleccionMX #MiseleccionU17 #PreMundialu17 #RecordU17 #CalendarioU17 #CalendarioFIBA
Tags #JuegosPanamericanos #Lima2019 #Basketball #Basquetbol #CDMX #12Guerreros #MéxicoBasquet #BasquetbolMexicano #Mundobskt #NBA #NBAMexico #NBABasket #Peru #España #RealMadrid #Toronto #Raptors #DiegoWillis #IvanDeniz #LNBP #CIBACOPA #CONADE #XochitlLagarda #ADEMEBA #Televisa #Multumedios #TVAzteca #TodoDeportes #JogosPanamericanos #USABasketball #Nike #ADIDAS #Converse #AndOne #UnderArmour #PanamericanGames #FIBA #FIBAPeru #FIBAMexico #ArtículosDeportivos #Marcadores #Balones #Jeux panaméricains #PanamerikanischeSpiele #GradaNorte #TiroYVale #BasketViral #DesdeLasGradas #CanchaLatina #ScoreMX #LobosdelBasket #MarioMendez #LitoVargas #HiramLopez #JesusGzz #CasandraAscencio # 泛美运动会
·#U17 #FIBAU17 #Centrobasket #Centrobasketu17 #CBU17 #PuertoRicoU17  #MexicoU17 #fiba1Americas seccionU17 #PreMundialu17 #RecordU17 #CalendarioU17 #CalendarioFIBA